Home Fußball

Termine SVN Fußball (Sen.)

Samstag 19. Oktober - 15:00 Uhr - (1. Herren)
SV Neusorg-TSV Kirchendemenreuth, Meisterschaften, Kreisklasse AM/WEN West
Sonntag 20. Oktober - 13:00 Uhr - (2. Damen)
SV Neusorg II-TSV Flossenbürg, Meisterschaften, Frauen Bezirksliga Nord
Sonntag 20. Oktober - 15:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SpVgg Germania Ebing (N), Meisterschaften, Frauen-Landesliga Nord
Sonntag 20. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SV Neusorg II-SPIELFREI, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Sonntag 20. Oktober - 23:59 Uhr - (2. Herren)
SV Neusorg II-SPIELFREI, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1
Samstag 26. Oktober - 12:15 Uhr - (2. Herren)
SV Neusorg II-TSV Reuth b. Erbendorf II, Meisterschaften, B-Klasse AM/WEN Gruppe 1

Aktuelles Jugendfußball

Laden...

SV Neusorg ergaunert Punkt im Spitzenspiel
Montag, den 14. Oktober 2019 um 10:32 Uhr

Nach dem deutlichen Sieg über Seugast standen die Vorzeichen für das direkte Duell der beiden Spitzenmannschaft sehr gut für die Steinwaldelf. Doch die Grippewelle schlug zu und machte den Einsatz von Hupas und Sölllner unmöglich. Zudem fehlten Brückner, Eller und Burger verletzungsbedingt.

Als dann während des Spiels auch noch Braun, Wedlich und König schmerzverzerrt ausgewechselt werden mussten, konnte der SVN dem Spitzenreiter nicht mehr wie gewollt Paroli bieten.

Direkt in der ersten Drangphase der Gäste, brach Harms völlig aus dem nichts am rechten Flügel durch und bediente Dörfler mustergültig. Dieser rannte mit viel Überzeugung in den Ball und brachte sein Team in Führung.

Aufgrund der Personalsituation versuchte der SVN das Ergebnis bestmöglich zu verwalten, sorgte jedoch zu wenig für Entlastung in der Offensive. So war es Bachmeier, der sich ein Herz fasste, vier Neusorger umkurvte und den längst überfälligen Ausgleich erzielte. W'eschenbach hielt das Tempo weiter hoch und erzwang in der 80. Minute den verdienten Führungstreffer. Im Anschluss zeigte der Gastgeber trotz aller Widerstände einen tollen Charakter und warf nochmal alles nach Vorne. Dörfler behauptete an der Strafraumgrenze den Ball, legte quer und König vollstreckte in der 90ten Minute zum vielumjubelten Ausgleich. Als Benners Elf in der Nachspielzeit nochmals anlief, hatte König noch die Möglichkeit per Konter den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. Sein Abschluss ging jedoch knapp über die Querlatte.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. Oktober 2019 um 10:32 Uhr

Steinwaldzebras machen bomben Spiel
Montag, den 14. Oktober 2019 um 10:30 Uhr

Bei traumhafter Kulisse und tollem Wetter liefen die Zebras selbstbewusst auf und zeigten von Beginn Ruhe am Ball und spielten schöne Pässe um sich Ballsicherheit zu erarbeiten. Durch tolle Kombinationen wurden schöne Seitenwechsel eingebaut und die Breite des Platzes gut genutzt. Schreml zeigte tolle Laufbereitschaft und scheiterte mit einem gutem Sprint knapp an der Latte. In der 15. Minute setzte sich Kohl an der Außenlinie durch und schickte Stich mustergültig, welche souverän ihre Gegenspielerinnen stehen ließ und zum Führungstreffer verwandelte. Die Neusorgerinnen spielten weiter mit Geduld und so spitzelte Günther in der 44. Minute den Ball über ihre Gegenspielern und schickte Stich erneut mit einem Steilpass zum 2:0. Nach der Halbzeit versuchten die Gegner früh zu Pressen, konnten damit aber die Neusorger Reihen nicht aus der Ruhe bringen. Die 2. Halbzeit war mit Chancen auf beiden Seiten geprägt, doch Bächer konnte mit starken Paraden ihr Netz sauber halten. In der 52. Minute leitete Hautmann einen schönem Seitenwechsel auf Stich ein, welche im Strafraum aber nochmal quer auf Kohl legte und diese zum 3:0 Endstand einschob.

Zusammengefasst zeigte heute das gesamte Team eine tolle spielerische und auch kämpferische Mannschaftsleistung. Besonders hervorzuheben sind jedoch Bächer und Graser, welche eine fehlerfreie starke Leistung brachten. Weiter so

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. Oktober 2019 um 10:30 Uhr

«StartZurück12345678WeiterEnde»