1. Damen - die nächsten Spiele

Samstag 19. April - 17:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-FC Schweinfurt 05, Frauen-Landesliga Nord
Sonntag 27. April - 23:59 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SPIELFREI, Frauen-Landesliga Nord
Sonntag 27. April - 23:59 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SPIELFREI, Frauen-Landesliga Nord
Samstag 03. Mai - 17:00 Uhr - (1. Damen)
Dettelbach und Ortsteile-SV Neusorg, Frauen-Landesliga Nord
Sonntag 11. Mai - 15:00 Uhr - (1. Damen)
SV Neusorg-SV Reitsch, Frauen-Landesliga Nord

Aktuelles Jugendfußball

Damen erwarten Schweinfurt 05
Geschrieben von: DN
Freitag, den 18. April 2014 um 06:03 Uhr

Neusorgs Damen  am Ostersamstag gegen Schweinfurt 05

Am  Ostersamstag , 17.00 Uhr erwartet die Landesligafrauen des SV Neusorg die Mannschaft des FC Schweinfurt 05. Diese Begegnung hat eine äußerst wichtige Bedeutung im Kampf um den Klassenerhalt. Mit einem Dreier könnte man gegen den Tabellenletzten, den man im Hinspiel mit 3:1 besiegen konnte, sich von den Mitkonkurrentinnen etwas absetzen. Deshalb wird Trainer Müller vor allem darauf hoffen, daß er wieder auf Ramona Fachtan zurückgreifen kann und mit folgende Elf planen:

Lindner, Bayerl, Dumler, Popp, Hager, Fachtan, Hautmann, Koller, Wagner, Biebl, Harms, Müller, Veigl, Pöllath, Söllner, Dietl

Neusorgs Damen gegen Weinberg II
Geschrieben von: DN
Samstag, den 12. April 2014 um 06:22 Uhr

Neusorgs Damen erwarten Weinberg II

(ndi) Die Damenmannschaft des SV Neusorg erwartet in der Landesliga Nord den Tabellendritten Weinberg. Nach der unglücklichen Niederlage in Frensdorf (1:0) wird es für die Mannschaft um Kapitän Fachtan Ramona immer enger im Kampf um den Klassenerhalt, deshalb wäre ein erfolgreicher Auftritt im Heimspiel am Sonntag, den 13.04. um 15.00 Uhr unbedingt notwendig. Allerdings wird es der Gast, der das Hinspiel knapp (3:2) für sich entscheiden konnte der Heimelf äußerst schwer machen, zumal die Gästeelf aus dem Vollen schöpfen kann, da das Bundesliga-Team an diesem Wochenende spielfrei ist.

Trainer Müller hofft, dass nachfolgende Spielerinnen zur Verfügung stehen:

Aufgebot: Lindner, Fachtan, Bayerl, Dumler, Hager, Hautmann, Biebl, Müller, Koller, Wagner, Popp, Harms , Pöllath, Veigl, Söllner, Dietl,

Weitere Beiträge...
«StartZurück12WeiterEnde»