SV-Damen gewinnen ihr Heimspiel
Geschrieben von: DN
Sonntag, den 06. Mai 2012 um 07:33 Uhr

SV Neusorg – SC Edelsfeld 4:2 (2:2)

Tore: 1:0 (8.) Friedrich A., 2:0 (16.) Friedrich A., 2:1 (24. Dollar ), 2:2 (34.) Rubbo, 3:2 (54.) Friedrich A., 4:2 ( 74. ) Schultes J.

SR: Seidl Sebastian

Zusch.: 40

(ndi) Fast hätte die Mannschaft des Gast-Trainers Fischer die Meisterschaft nochmals spannend gemacht, als sein SCE einen 2:0- Rückstand bis zur Pause ausglich. Die couragierte Leistung der Gäste reichte jedoch am Ende nicht aus, um Neusorgs junge Truppe letztlich ernsthaft zu gefährden, die nach der Halbzeit durch einen sehenswerten Freistoß von Friedrich Anna den 3:2 - Führungstreffer erzielte, ehe sich Julia Schultes mit dem 4:2-Endstand noch in die Torjägerliste eintrug.

Nach einer starken Leistung gegen einen sehr guten Gegner wird die Mannschaft von Trainer König wohl nicht mehr von Platz 1 zu verdrängen sein.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 20. September 2012 um 15:21 Uhr